やきそば

こんにちは♪
HANDAです!

自社麺の研究を兼ねて、お店からノーマル麺2玉を頂き
商品部O氏のおすすめ「やきそば」を作ってみました。

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なぜでしょう・・・。
料理人O氏の様に、高級感が出ません(笑)
盛り付け?器?量?撮影技術?

ですが

コレ美味しいです。
例えようのない「やきそば」

無理矢理例えろと云うのなら、
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麺の太さとモチモチ感は、長田本庄軒系統

次回は、パスタに挑戦したいですね。


話は変わりますが、私HANDA
「円錐角膜」という難病を抱えております。
日本では、男性6000人に1人、女性17500人に1人
と言われています。
運が悪いと失明?するらしいです。
クジ運はないのに、こういうの良くヒキますwww

で、その円錐角膜の名医が横浜にいる為、定期的に受診しているんですが、
場所が、黄金町なんですね。黄金町界隈(伊勢佐木町・長者町・関内)は、
暗くなる時間に行くと、お金が無くなる街なので、極力明るい時間に通院しています(*^-^)

今回は、伊勢佐木町のハズレにある、洋食屋「コトブキ」に行ってきました。
懐かしいですね。
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前職の影響で、夜中から朝方にかけて営業しているお店は
かなり詳しくなりました。
ここは、以前キ○バ嬢、風○嬢の仕事終わりの方々が結構いて
個人的に大変お世話になりましたが、
現在は、
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営業時間も、メニューも変わってしまっていますね。
残念です。
コンポタに胡椒振って頂くの好きでした。

これはまだありました

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お酒入るとやっちゃいませんか?(笑)
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by mitsuyado | 2014-05-16 09:00