2013年 10月 03日
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本店は千葉県勝浦市にあり、東京では渋谷店が1店舗目です。
店頭ポスターには「伝統を受け継ぎ、新しい味へ。」との記載。
山岸マスターからも開店祝いのお花が届いておりました。

テーブル上にはコンセプトや商品へのこだわり等が記載されたPOP。
メニューは従来の大勝軒をベースに千葉県の有名B級グルメ「勝浦タンタンメン」等もあります。

同行したarai氏は新しい味の「勝浦タンタンメン」を注文。
普段は小食なarai氏が良い汗を流しながら大盛を完食しておりました。
今回、私は定番の中華そばを頂きました。

伝統の味も、新しい味も、どちらも完成度が高く、何回も通いたくなる味と雰囲気でした。
とても魅力的な業態なので、これからの展開が楽しみです。
御馳走様でした。