2013年 07月 24日
信州蕎麦 第2弾
皆さんは御身体大丈夫でしょうか?
信州蕎麦の第2弾の報告です。
以前にお伝えした、長野の農家食堂ゴトーファームの続編です。
外観と店内の雰囲気の写真です。
食券機右側の出入り口が、別棟の厨房につながっています。
営業時間ですが、日・月・祝日が休みで、しかも11:30~14:00で営業が終了です。
従業員の方はポランティアらしいのでたぶん、利益を求めていないのだと思います。
今回は、ノーマルな天ぷら蕎麦の特盛を頂きました。
特に、蕎麦が美味しいので、つけダレは辛み大根でも、ノーマルでも
どちらでも美味しいです。
また行く機会があれば、次回は両方のつけダレを食べたいと思います。
店内に入って、食券機で注文してから席について待っていると、別棟の厨房から
商品を運んでくる方式です。
初めての方は、どうしていいのかわからないと思います。
セルフではないのですが、究極のサービス方式ではないでしょうか。
たぶん都内では、この方式は無理だと思いますが。
今回も美味しく頂きました。