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信州蕎麦 第2弾

梅雨が明けて、暑い日が続いていますが、

皆さんは御身体大丈夫でしょうか?

信州蕎麦の第2弾の報告です。

以前にお伝えした、長野の農家食堂ゴトーファームの続編です。

外観と店内の雰囲気の写真です。

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食券機右側の出入り口が、別棟の厨房につながっています。

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営業時間ですが、日・月・祝日が休みで、しかも11:30~14:00で営業が終了です。

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従業員の方はポランティアらしいのでたぶん、利益を求めていないのだと思います。

今回は、ノーマルな天ぷら蕎麦の特盛を頂きました。

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特に、蕎麦が美味しいので、つけダレは辛み大根でも、ノーマルでも

どちらでも美味しいです。

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また行く機会があれば、次回は両方のつけダレを食べたいと思います。

店内に入って、食券機で注文してから席について待っていると、別棟の厨房から

商品を運んでくる方式です。

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初めての方は、どうしていいのかわからないと思います。

セルフではないのですが、究極のサービス方式ではないでしょうか。

たぶん都内では、この方式は無理だと思いますが。

今回も美味しく頂きました。
by mitsuyado | 2013-07-24 00:00