2013年 04月 24日
東京駅の本田に行きました。
狛江店の関野山です。
この4月で社会人として3年目が終わり4年目に突入しました。
この3年で何を学び、どう成長したのか?等、考えます。
自分は社会に出てどれくらい通用するのか?
何ができるのか?
最近は考えるようになりました。
まずは同年代の人がどのように働いているのか?
5年後の自分は30歳ですが、その30歳の人はどのように働いているのか?
この辺りを知って、これからの指標にしていこうかと考えています。
今回は東京駅のラーメンストリートに行ってきました。
六厘舎を見ると3年前に共に行った鈴木店長や木村のことを
思い出します。
懐かしい記憶と共に、夢と希望にあふれていた頃を思い出します。
今も夢と希望はあるのですが!
今回は本田に行ってきました。
店内はラーメン屋とは思えないきらびやかな内装で、カラフルな食器などが飾ってありました。
これが本田か!と関心しながら店内を見つめていました。
今回注文したものは特製濃厚つけ麺大盛りでした。
味も美味しく、接客も問題なく快適に食事ができました。
スープのおかわりが出来、とても美味しかったです。
スープのおかわりがうちでも出来たらお客様喜ぶかな?と考えました。
次回はどこへ行こうか?迷っています。
by mitsuyado
| 2013-04-24 22:38