2013年 02月 24日
鮮度
鈴木です。
本日のアップは大学時代に、
期間限定で、OBの飲食店でアルバイトをさせて頂いた、
御茶ノ水にあります、「兎屋」です。
6年ぶりくらいに、店に行ってきました。
店の雰囲気の変わっており、新鮮な気持ちになりました。
OBの方も、お元気そうでしたし、相変わらず、、、、、
怖かったです。笑
バイトの時から、これが1番上手いであろう
「アボカドとささみの山葵和え」
半生で出せる、鮮度、最高でした!!
細い路地を入らなければ見つかりませんので、
気になった方は、細い路地を模索してみてください!!
また、食べに行きたいとおもいます。
御馳走様でした。
by mitsuyado
| 2013-02-24 19:11