誕生日

お疲れ様です。

山田です。

先月で26歳になりました。

ここまで仕事を続けてこられているのも
常日頃面倒を見てくださる社長はじめ、スタッフの方々のおかげだと
思っております。

どうもありがとうございます。

というわけで、先日食事をしに銀座まで行ってきました。

出される料理一つ一つが器から食材から何からしっかりとしていて
非常においしくいただいてきました。

e0173239_20563016.jpg


こちらはさつま揚げです。

エビのすり身、レンコン、野菜のものを頂きましたが
揚げたてで非常においしかったです。

e0173239_2057409.jpg


こちらは砂肝と銀杏の素揚げです。

砂肝のから揚げは良く食べますが、素揚げは初めてでした。

美味しかったです。

e0173239_20585217.jpg


こちらは京都風のおでん。

たぶん今まで食べたおでんの中で一番おいしかったです。

e0173239_2103369.jpg


こちらは名前を失念しましたが、非常においしく奥深い味わいでした。

e0173239_2111667.jpg


ハマグリの酒蒸しと日本酒。

最高の組み合わせでした。

e0173239_2115815.jpg


最後に出てきたのがこちらのうに飯。

出来上がるまでに50分待ちました。

待ったかいがお釣りが出るくらいありました。

家で作ろうにも作れないんだろうなと感じます。



場所は変わりまして、高田馬場でもお祝いをしてもらいました。


e0173239_2131871.jpg


良く行っていたお店で店員さんからいただきました。

他にもケーキを頂きましたが、そちらは秘密にしておきます。

変な被り物をさせられたり、ハッピーバースデーを2日間で計4回聞いたりと
あまり体験した事の無い経験をさせてもらいました。

祝っていただいた皆様、ありがとうございました。

高田馬場店 K林さんとは誕生日の夜を2年連続で過ごしています。

K林さん、来年もよろしくお願いします。

26歳は今まで以上にいろいろなことを吸収していく1年にしたいと思います。
[PR]
by mitsuyado | 2012-10-18 21:08