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一杯にかける

kobayashiです。

ゴールデンウィークやっと晴れて
少し安心しています。

最近丼ぶりものに興味が沸いています。
その一杯で全てが決まる。

色んな丼ぶりものが出てきていますが
まだまだいろんな可能性があるジャンルだとも感じています。

そんな中で、前から気になっていた
お店2件に行ってみました。

1軒目は
武蔵小山のはずれにある。
「かぶ」
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まずはこの見た目
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これは小盛り

通常はこちら
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この量と見た目がすばらしい。

肉が好きな方はぜひとも


次は四ツ谷にある
「エビ田」

ここの天丼はこちら
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ここは
揚げたてんぷらをタレに浸して、丼ぶりに乗せています。

最近は揚げたてんぷらを丼ぶりにのせてからタレをかけるお店が
多いのですが結構前はこのやり方が多かった気がします。

見た目以上にあっさりしています。

四ツ谷によった際にはぜひとも
(ちなみに日曜は休みです。)
by mitsuyado | 2012-05-05 12:41 | kobayashi(t)