2011年 08月 24日
我が家のパソコンから遂にブログを更新!
最近サボテンを育てることに密かにはまっている川越店 荒屋です。

本日、我が家の近くに7月27日にオープンした和えそば専門店の「春日亭」というお店に行ってきました。
このお店は、オープンした5日間、先着40名に限り、しょうゆ和えそばと名物の鳥豚和えそばというメニューの並盛か中盛を無料で提供。それ以降に来店されたお客様には半額で提供するという驚きのサービスを行ってオープンしたお店でした。
自分が注文したのは、スタンダードのしょうゆ和えそば。お値段なんと並盛が500円!味は甘みの利いたしょうゆダレで、飽きがこないとても美味しい和えそばでした。食べ終わった後には、スープ割りのサービスも行っていて、本当に最後まで堪能することができました。
今度また足を運びたいと思っています。

それではまた来月まで失礼します。