2010年 12月 29日
【武蔵野うどん】極太アンドロイド2010【肉汁うどん】(豚や@西荻窪)
2010年は激動の一年でした。
中目黒店から本社商品部へ、そして半年を経て再び中目黒店へ。
この半年間の経験は非常に貴重で、仕事だけではなく、
自分の人生におけるビジョンが鮮明になりました。
自分としても、12月で30歳の節目を迎えたこともあり、
自分としても、12月で30歳の節目を迎えたこともあり、
2011年は自分の目標を短中長期で設定し、具現化します。
目指せ独立開業in東京、仙台、ニューヨーク。
そういえば最近「うどん」文化に開眼しました。
写真は最近ハマっている、ナイスなネーミングセンスのうどん屋です。
「豚や」
肉汁うどん 黒
肉汁うどん 白 + 油揚げ
肉汁うどん(黒のうどんに白のスープ)+油揚げ
豚や
TEL:03-6762-7665
所在地:東京都杉並区上荻4-19-23
営業時間
[月・木~日]
11:30~14:30
18:00~20:00
定休日 火曜・水曜・祝日
「食べログ」内「豚や」紹介ページ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13018776/
バッキバキの強烈なコシのうどんに、
目指せ独立開業in東京、仙台、ニューヨーク。
そういえば最近「うどん」文化に開眼しました。
写真は最近ハマっている、ナイスなネーミングセンスのうどん屋です。
「豚や」
肉汁うどん 黒
肉汁うどん 白 + 油揚げ
肉汁うどん(黒のうどんに白のスープ)+油揚げ
豚や
TEL:03-6762-7665
所在地:東京都杉並区上荻4-19-23
営業時間
[月・木~日]
11:30~14:30
18:00~20:00
定休日 火曜・水曜・祝日
「食べログ」内「豚や」紹介ページ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13018776/
バッキバキの強烈なコシのうどんに、
器を熱々に温める心遣いが最高です。
2011年は豚骨×魚介のWスープに、
2011年は豚骨×魚介のWスープに、
豚バラ・ネギ・油揚げのトッピング、
極太うどんを使ったお店がブレイクするかも?
隠し味はもちろん「柚子風味」で…。
それでは皆様、良いお年を~。
隠し味はもちろん「柚子風味」で…。
それでは皆様、良いお年を~。
by mitsuyado
| 2010-12-29 00:00
| aoyagi