2010年 09月 12日
「旨い」の一言を頂く為に!!
あのプチプチとした食感~う~たまらないですよね。
シークワーサーポン酢やちょっと甘めのゆずポンかわさび醤油で頂くまさに沖縄の海の宝石!
地元で買ってそのまま送ってくれたので新鮮そのもの、そう「海ぶどう」は新鮮さが命!!
プチプチ感がちがいます〜!
そう、食べ物って一番美味しいタイミングが有るよね!
つけ麺も同じ!!
茹でたての麺をさっと締めて熱々のタレで「しゅるしゅるしゅる~」ってほうばってもらう!
つるつる〜もちもち〜しっこしこ~!!これがつけ麺の醍醐味!!
そうです最高のタイミングで提供したいですよね!!
そして、「旨い」の一言をお客様から頂く為に!!
馬場店のtohruでした。
by mitsuyado
| 2010-09-12 19:41