試作

kobayashiです。


ここ最近は試作会が頻繁に行われています。
私は三ツ矢堂製麺に入る前は、和食の板前でした。

その前はbarの会社でバーテンと創作料理を作っていました。
どちらも年4回、月一回、新商品の試作会があり、とても悩んで独自のメニューを作っていたことを
思い出します。

今、三ツ矢堂製麺も新しい商品・今までのメニューだけに依存するのではなく
代わり続けるため、お客様に常に新しい商品を提供できるように日々努力しています。
e0173239_19191960.jpg

e0173239_1921359.jpg

三ツ矢堂製麺の商品の強みは麺だと思っています。
他店と差別化させるためにも、麺は日々研究していかなくてはいけません


うちの麺を最大限活かせるメニューを今後も開発できるチームを作っていけるようにしたいと思います。
[PR]
トラックバックURL : http://mitsuyado.exblog.jp/tb/15422625
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mitsuyado | 2011-09-12 19:23 | other | Trackback | Comments(0)